Pescado Thai a la parrilla
Ingredientes:
- Merluza
- Cebollín
- Camarones
- Filetillos de pollo
- Sal gruesa
- Pimienta negra entera
- Sésamo
- Limón de pica
- Jengibre
- Aceite de oliva
Para los amantes de la comida tailandesa, una receta que no puedes dejar pasar.
Comenzamos salteando los filetillos de pollo en 2 cucharaditas de aceita de oliva, incorporamos el jengibre fresco, sésamo y cocinamos hasta alcanzar el punto esperado.
Fileteamos el cebollín a su largo, remojamos con limón de pica, de forma que quede completamente humedecido.
Sobre un pliego de papel alusa foil extendemos de forma vertical el cebollín, haciendo una especie de “cama”, sobre la cual colocaremos los cortes de merluza, incorporando los filetillos de pollo que reservamos y camarones a nuestro antojo.
Sazonamos con pimienta negra entera, sésamo y aceite de oliva. Cerramos el alusa foil como si fuera un sobre, desde los bordes externos hacia el interior. Llevamos a la parrilla hasta que esté completamente cocinado, ¡y a disfrutar!